19.01.2019
09.01.2019
in Heideck - Liebenstädter Str
Brand Container

Der Unfall ereignete sich in der Sudetenstraße, Einfahrt Eichenstraße und somit wurde die komplette Sudetenstraße für die Durchfahrt gesperrt. Die Verletzten mussten betreut und der Zugang über das Dach geschaffen werden. Es gab also jede Menge zu tun und die Arbeiten wurden ruhig Schritt für Schritt erledigt, so dass am Ende beide Personen aus dem Fahrzeug gerettet werden konnten.

Der Übungsort wurde vor dem Haus des Ehrenkommandanten Adolf Feyerlein ausgesucht, zu Ehren seines, erst vor kurzem stattgefundenen, 80. Geburtstages.

Nach der Übung bedankte sich dieser bei allen aktiven Feuerwehrlern und Jugendwehrlern für diese Ehre und überreichte als Dank eine, mit einem hl. Florian verzierte, Dachziegel.

Im Anschluss wurde im Gerätehaus vom Verein gegrillt und Adolf Feyerlein gab dafür die Getränke aus.

Gestern1915