10.09.2018
in Pyras
Brand Recyclinghof
03.09.2018
in Heideck - Industriestr.
BMA ausgelöst
04.08.2018

Jugendfeuerwehr ist fit!

Insgesamt 12 der angehenden Feuerwehrmänner und –frauen haben sich der Abnahme des Wissenstestes gestellt. In diesem Jahr ging es um das richtige Verhalten bei Notfällen. Alle Feuerwehranwärter haben die jährliche Prüfung bestanden. Dabei haben 4 Feuerwehranwärter das Abzeichen in Bronze, drei das Abzeichen in Gold und 5 die Abschlussabnahme mit Überreichung der Urkunde abgelegt.

Zur Übergabe der Abzeichen durfte die Jugendfeuerwehr Bürgermeister Ottmar Brunner, Kreisbrandmeister und 1. Kommandant Christian Schneider und stellv. Kommandant Michael Pappenheimer begrüßen. Nach einem ereignisreichen und erfolgreichen Jahr 2013 hatten sich die Jugendfeuerwehrler  das anschließende gemeinsame Essen wohl verdient.

Teilnehmer:

Bronze: Matern Anna, Lang Kristin, Lang Stefan und Förschl Simon

Gold: Archinger Guilia, Matern Lukas und Schmidt Philipp

Urkunde: Beringer Veronika, Heimerl Niklas, Lang Florian, Schuler Manuel und Zeh Nikolai

Alle an der Feuerwehr interessierte Jugendlichen ab 12 Jahren sind jeweils montags von 19 bis 21 Uhr zu den Ausbildungsabenden der Heidecker Jugendfeuerwehr herzlich willkommen.